مشاهدة النسخة كاملة : ريكارد: ميسي لاعب مهم في البارسا


#ميسي#
19-03-2008, 07:30 PM
http://www.barcaarabia.com/Images/rikard_300_tcm43-1429954.jpg


ريكارد: ميسي لاعب مهم في البارسا


عبر فرانك ريكارد عن حزنه الشديد بسبب إصابة اللاعب ليونيل ميسي في مباراة البارسا أمام فريق سيلتك في دوري أبطال أوروبا الثلاثاء، حيث أن اللاعب الأرجنتيني من أهم لاعبي النادي الكتالوني.

وأوضح ريكارد أنه لن يتم تحديد مدى خطورة الإصابة إلا بعد خضوع اللاعب لبعض الفحوصات يوم الأربعاء.
وأضاف ريكارد "لقد ذاق ميسي مرارة الإصابة من قبل، ونحن ندرك جيدا مدى معاناته الآن. إنه لاعب مهم جدا بالنسبة للفريق، وسنكتشف في القريب العاجل نوع الإصابة بعض خضوعه للفحوصات الطبية. نتمنى ألا تكون إصابته خطيرة".

جهد مضاعف لتفادي الإصابات

وتابع المدرب الهولندي "يقوم الجهاز الطبي للنادي ببذل جهد مضاعف مع اللاعبين لتفادي الإصابات، وبرغم ذلك يتعرض بعض اللاعبين للإصابة".

مساندة الدفاع للهجوم

وعبر ريكارد عن سعادته بالأداء الذي قدمه لاعبو خط الدفاع قائلا " دائما ما يقوم أحد لاعبي الدفاع بمساندة المهاجمين، ولكن في هذه الحالة يقوم أحد المهاجمين بالرجوع لمنطقة وسط الملعب، وهذا ما قمنا به في مباراة سيلتك، حيث قام سيلفينيو بتمرير الكرة لتشابي الذي سجل الهدف الوحيد في المباراة".

أداء جيد لسيلتك

وقد علق ريكارد أيضا على أداء سيلتك في المباراة واصفا إياه بالأداء الرائع.

واستطرد "بالرغم من تلقيهم هدفا مبكرا إلا أن الصدمة لم تؤثر عليهم، ولم يفقد اللاعبون ثقتهم بأنفسهم أبدا، وكالعادة كان من الصعب جدا هزيمتهم".

الأفضل
20-03-2008, 05:49 PM
الصراحة ميسي وتشافي ويحيى تورية من اهم الاعبين الحالين

سيد جعفر
20-03-2008, 06:43 PM
شي طبيعي ميسي احد نجوم الذهبين للبارشا

#ميسي#
22-03-2008, 01:37 PM
نعم وايضا كاكا ورونالدو